Logo

So kickte der Stahl-Nachwuchs

Sport
  • Erstellt: 28.02.2024 / 11:01 Uhr von Dieter Wetzel
Hier sind die Nachwuchsergebnisse der FC Stahl-Mannschaften vom 23. bis 26. Februar. Diesmal mit den Begegnungen A – Junioren - Verbandsliga - SV Falkensee/Finkenkrug gegen BSG Stahl 4:1 (0:1), B - Junioren - FC Frankfurt II gegen BSG Stahl 0:4 (0:3), B2 - Junioren - Kreisliga - SPG Alemania Fohrde/BSG Stahl II gegen FSV Ketzin/Falkenrehde 5:2 (2:1), B - Juniorinnen Landespokal - BSG Stahl gegen FSV Babelsberg 74 0:4 (0:1) und C - Junioren - Kreispokal - Teltower FC I gegen SpG Alemania Forhde/BSG Stahl II 0:3 (0:2).

A-Junioren-Verbandsliga Meisterschaft - SV Falkensee/Finkenkrug gegen BSG Stahl Brandenburg 4:1 (0:1)

Aufstellung: Martin Titze – Leon Runau, Malte Weise, Travis Liebner ab 82.Max Antosch, Paul Kämmerer, Meo Prüfer Tom Schiebler ab 65. Luca Walter Luca Bischof ab 65. Simon Pötinger, Marvin Gründler, David Hinz.

Trainer: Lars Bauer

Tore: 0:1 (12.) Meo Prüfer, 1:1 (46.FE) Oskar Szalaty, 2:1 (53.) Levi Rebmann, 3:1 (78.) Max Hellwig, 4:1 (80.) Justus Napieralla

Vorsprung nicht verteidigt

Die BSG war in Falkensee gut ins Spiel gekommen. Folgerichtig war die 1:0 Führung durch Meo Prüfer nach etwas mehr als 10 Minuten. Diese Führung hatte bis zur Halbzeit Bestand. Unmittelbar nach Wiederanpfiff verursachte man einen Elfmeter, der zum Ausgleich führte. Danach übernahmen die Gastgeber das Kommando.In der letzten Viertelstunde musste man noch 2 Gegentreffer hinnehmen. Der Sieg für die Gastgeber war insgesamt auch aufgrund der besseren zweiten Hälfte verdient, so Trainer Lars Bauer.

B-Junioren Meisterschaft - FC Frankfurt II gegen BSG Stahl 0:4 (0:3)

Aufstellung: Jan Reinicke– Travis Liebner, Marvin Gründler, Christian Cutino Noa, Franz Ladeck ab 59. Lennart Schwichtenberg, Ben Bleiß. Luca Walter, Adrian Lack ab 59. Max Parey, Tom Schulz ab 18.Niklas Rose, Jerome Herzog ab 50. Lukas Benkendorf, Simon Pötinger

Sicherer Auswärtstsieg

Die B – Junioren der BSG begannen konzentriert. Der erste Treffer fiel schon nach 18 Minuten zum 1:0 durch Tom Schulz. Durch diese Führung wurde die Elf noch sicherer und zeigte gute Kombinationen, die letztlich zum 2:0 in der 26. Minute durch Ben Bleiß und zum 3:0 in der 37. Minute durch Jerome Herzog führten. Danach war schon in der ersten Hälfte eine Vorentscheidung gefallen. Nach der Halbzeit spielten die Jungen der BSG nicht mehr so druckvoll, hatten aber jederzeit die Begegnung im Griff. Das Tor in der 51. Minute erzielte abermals Ben Bleiß. Dieses Ergebnis hatte bis zum Schluss Bestand.

B2 – Junioren – Meisterschaft Kreisliga - SPG Alemania Fohrde/ BSG Stahl II gegen FSV Ketzin/Falkenrehde 5:2 (2:1)

Es spielten: Colin Weber – Oskar Wetzel, Erik Germer, Ben Lübeck, Niklas Krause, Laurens Laßmann, Felix Lorek, Lennart Schwichtenberg, Moritz Roder, Danny Krüger, Leon Krause, Max Parey, Niklas Rose, Tom Schulz.

Tore: Niklas Rose (2), Lennart Schwichtenberg, Leon Krause und ein ET.

B – Juniorinnen Landespokal Brandenburg - BSG Stahl gegen FSV Babelsberg 74 0:4 (0:1)
Es spielten: Mia Trittschack- Elaine Riedel, Charlotta Domres, Alica Bütow, Helene Scholz, Shiba Hassani, Joyce Priegnitz, Josefin Moewes, Karina Saß.

Trainerin: Jessica Finkbeiner
Pokalaus
Die Spielerinnen der BSG konnten bis zur Halbzeit noch mithalten, mussten dann die Überlegenheit der Babelsbergerinnen anerkennen. Letztendlich ein verdienter Sieg der Gäste.

C – Junioren - Kreispokal - Teltower FC I gegen SpG Alemania Fohrde /BSG Stahl II 0:3 (0:2)

Es spielten: Paul Gödecke – Willy Materne, Tom Hörnke, Gene Viebranz, Hannes Nehl, Maximilian Oriwol, Elias Matschke, Neo Hammer, Neven Trittschack, Felix Pausemann, Jamie Zielaskowski, Paul Günther, Lion Busack, Arthur Denke, Hannes Kurtz.

Tore 0:1 (5.) Willy Materne, 0:2, 0:3 (28., 37.) Neo Hammer.

Trainer: Steffen Krüger

Durch diesen verdienten Sieg kam die Spielgemeinschaft im Pokal eine runde weiter.

Dieser Artikel wurde bereits 534 mal aufgerufen.