Logo

Mehr als 650 Teilnehmer! Erfolgreiches erstes Turnier beim 1. FSV Viktoria

Sport
  • Erstellt: 18.04.2024 / 15:01 Uhr von Andreas Ziehm
Am Wochenende richtete das Team des 1. FSV Viktoria sein erstes Pokalturnier in der Dreifelderhalle am Wiesenweg aus. Es kamen über 650 Sportler aus 42 Vereinen und sechs verschiedenen Bundesländer. So kämpften die Sportler um die extra angefertigten Urkunden (für den 5. Platz), Medaillen (für Platz 2-3) und Pokale (für die Erstplatzierten).

Die besten Kämpfer wurden außerdem mit einem „Bester Techniker“ Pokal gekürt und die stärksten Vereine erhielten einen Mannschaftspokal.

So gaben die Sportler in den Altersklassen U7, U9, U11, U13 und U15 auf den 3 Matten (Tatami) alles. Die stärkste Altersklasse war am Samstag die U11 mit 180 Sportlern. So belegten in der U7 den 1. Platz Frieda Wilhelm bis 38,1 kg und Matei Florea bis 31 kg. Der 2.Platz ging an Fabiene Hüdig bis 19,5 kg und Sonia Werner bis 22,2 kg, außerdem wurde Sonia Werner zur „Beste Technikerin“ gekürt. Damit sicherten sich die Sportler aus der U7 in der Mannschaftswertung den 1. Platz.

In der U9 belegten Tamina Bialas bis 28 kg den 3. Platz, Hugo Napieray bis 31 kg den 5.Platz. Mark Kovalenko bis 31 kg verlor seine Kämpfe und belegte leider keine Platzierung.

In der U11 belegten den 1. Platz Anna Lena Liese über 48 kg, der 3.Plätze gingen an Maria Stiehl bis 36 kg, Jannes Stübe bis 31 kg, Felix Breiter über 46 kg und Louis Hädecke über 46 kg. Adama Schröder bis 36 kg holte sich den 5. Platz. Tristan Schober bis 28 kg und Elias Metzner bis 31 kg belegten leider keine Platzierung. In der U13 holte sich Lena Scharlach über 57 kg den 1. Platz. 2. Plätze gingen an Alisha Furch über 57 kg und Felix Breiter bis 50 kg. Der 3. Platz ging an Tristan Schober bis 28 kg. Den 5. Platz holten sich Josefine Stübe bis 44 kg, Josephin Dombrowski über 55 kg und Jannes Stübe bis 31 kg. Paul Giese bis 34 kg, Lea Wagenknecht bis 40 kg, Jasper Schober bis 34 kg und Linus Teichmann bis 37 kg belegten leider keine Platzierung.

In der U15 holten sich Paul Giese bis 34 kg den 3. Platz und Lena Scharlach bis 63 kg den 5. Platz.