Hier sind die Nachwuchsergebnisse der BSG Stahl-Mannschaften vom 19. bis 22. April.

A – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl gegen FSV Union Fürstenwalde 2:2 (0:1)

Aufstellung: Martin Titze – Timon Bauer, Travis Liebner, Leon Runau, David Hinz ab 71. Luca Walter, Pavel Sachs, Malte Weise ab 71. Ben Bleiß, Tom Schiebler ab 90. Max Rüdiger, Paul Kämmerer, Marvin Gründler, Luca Bischof

Weiter im Aufgebot: Jonas Häbele, Fritz Reber

Trainer Lars Bauer

Tore: 0:1 (40.) Arman Jafari, 1:1, 2:1 (51., 58.) Pavel Sachs, 2:2 (90+5) Yannik Sosnowski

Ausgleich in der Nachspielzeit

Die Jungen der BSG spielen gut und schossen auch die nötigen Tore, um so ein Spiel zu gewinnen. Die Elf geriet zwar kurz vor dem Pausenpfiff mit 0:1 in Rückstand, kämpfte sich aber durch zwei Treffer von Pavel Sachs (52. und 58. Minute) wieder in eine 2:1 Führung. Als alle schon mit einem vollen Erfolg rechneten, gelang den Gäste in der fünfminütigen Nachspielzeit der Ausgleich.

B1 – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl I gegen 1.FC Frankfurt (Oder)

Aufstellung: Jan Reinicke – Travis Liebner, Simon Bauer, Marvin Gründler, Christian Cutino Noa ab 69. Franz Landeck, Luca Walter, Adrian Lack ab 41. Lukas Benkendorf, Jerome Herzog ab 41. Linus Bauer, Ben Müller ab 41. Ben Bleiß, Simon Pötinger

Quahil Imeri ab 58. Niklas Rose

Trainer Torsten Nikolaiczyk

Gutes Ergebnis

Die Jungen der BSG zeigten eine gute Leistung und erkämpften sich gegen den Favoriten aus Frankfurt ein beachtliches Unentschieden. Alle eingewechselten Spieler führten sich nahtlos in das Mannschaftsgefüge ein. Trainer Torsten Nikolaiczyk war mit seinem Team zufrieden.

B2 Junioren Meisterschaft: SG Saarmund gegen SpG Alemania Fohrde/BSG Stahl II 1:2 (1:0)

Es spielten: Collin Weber – Gene Viebranz.Tom Hörnke, Oskar Wetzel, Bastian Weiß, Tom Schulz, Max Parey Asef Karimi, Laurens Laßmann, Lennart Schwichtenberg, Felix Lorek, Jason Worms, Moritz Roder

Trainer: Rainer Greulich- Güttler

Tore:1:0 ( 35.) Lucio Wonneberger, 1:1 (51. ET) Erik Musiol. 1:2 (56. ET) Maurice Rehfeld.

Abbruch durch Schieri

Es ging sehr turbulent in Saarmund vor sich. Die Führung der Gastgeber wurde durch zwei Eigentore in einem Vorsprung für die BSG umgewandelt – allerdings wurde beim Stand von 1:2 die Begegnung in der 63. Minute durch den Schiedsrichter abgebrochen. Jetzt folgt eine Sportgerichtsverhandlung.

B – Juniorinnen Meisterschaft: SV Falkensee/Finkenkrug gegen BSG Stahl 1:0 (0:0)

Es spielten: Mia Trittschack – Carlotta Domres, Amy Lemme, Karina Saß, Alicia Bütow, Josefin Moewes, Joyce Prignitz, Shiba Hassani,

Trainerin Jessica Finkbeiner

Tor: 1:0 (51.) Julia Meyer

Chancen nicht genutzt

Die Mädels der BSG hielten sich gut, aber es fehlte an der Durchschlagskraft. Nach dem Tor nach der Pause fehlte die Kraft und ein wenig Glück , um den Ausgleich zu erzielen. Chancen waren vorhanden

C1 – Junioren Meisterschaft: MSV Neuruppin gegen BSG Stahl 0:3 (0:2)

Aufstellung: Elias Hübsch – Felix Jung, Anskar Rämke, Arne Welters, Clark Wulke, Ole Merx, Jacob Pätzold, Onno Kostwald, Lysander Schomann, Neo Hammer, Jason Hinz, Louis Storbeck, Willy Materne, Charlotte Feuerherdt, Anton Kämmerer

Trainer Marco Leffs

Sicherer Auswärtssieg

Schon wenige Minuten nach Spielbeginn ging die BSG durch Neo Hammer durch 1:0 in Führung. Dies beflügelte die Aktionen. Nach dem 2:0 durch Jacob Pätzold wurden die Jungen immer besser und selbstbewusster. Onno Kostwald stellte in der 70. Minute das verdiente 3:0 her. Trainer Marco Leffs sprach von einem guten Spiel seiner Mannschaft.

C2 – Junioren Meisterschaft: SpG Treuenbrietzen/Niemegk gegen SpG Alemania Fohrde/BSG Stahl II 1:3 (1:3)

Es spielten: Paul Gödecke – Paul Günther, Maximilian Oriwol, John Brunsing, Artur Denke, Filip Lorek, Justus Lehnhardt, Neven Trittschack, Lion Busack, Hannes Nehl, Tymur Yenchenko, Noah Reck, Alex Longmanem.

Trainer Steffen Kräuter

Tore: 0:1 (3.) Filip Lorek, 1:1 (7.) Paul Ebel, 1:2, 1:3 (14.,21.) Neven Trittschack.

Sieg war verdient.

Die Kleinen der BSG entschieden das Spiel schon in der ersten Hälfte. Schnell hatten sie 1:0 geführt, mussten dann in der 7. Minute den Ausgleich hinnehmen – kamen dann aber wieder ins Spiel. Neven Trittschack sorgte mit zwei Treffern für den verdienten Sieg der BSG-Jungen. Im zweiten Abschnitt ließ die BSG kein Tor des Gegners mehr zu.

D3 – Junioren: BSC Rathenow gegen BSG Stahl III 2:3 (1:0)

Tore: Philipp Minde (2), Zidan Shwaky

D4 – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl IV gegen ESV Kirchmöser 3:0 (1:0)

Tore: Ben Passow, Mailo Frederich, Lean Rodriguez Martinez.

E2 – Junioren Meisterschaft: FC Borussia Brandenburg I gegen BSG Stahl II 3:10 (1:7)

E3 – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl III gegen SpG Hohennauen/Rhinow/Spaatz 17:0 (7:0)

E4 – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl IV gegen FC Borussia Brandenburg V 1:12 (0:5)

F1 – Junioren Meisterschaft: TSV Chemie Premnitz gegen BSG Stahl (Ew.) 6:2 (4:1)

Meisterschaft: BSG Stahl I gegen BSC Süd 05 I 6:7 (3:2)

F2 – Junioren Meisterschaft: BSG Stahl II gegen TSV Chemie Premnitz II 8:2 (2:3)

Dieser Artikel wurde bereits 411 mal aufgerufen.